繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

无时无刻关注老人,给予困难老人温暖

2021-05-11 15:28   来源:铜陵市民政局
【字体:  打印

郊区民生工程居家养老“六助”服务无时不在,大通镇民福家园高龄困难老人张有余,男,83岁,因曾经头部患了带状疱疹留下了常年头部皮肤搔痒的病症,需涂抹药膏缓解。413日,居家养老服务助老员汪凤琴像往常一样去老人家上门开展家政等服务,当她为老人服务结束后,关切的询问老人药膏可有了,因为她知道老人一直靠这药膏缓解止痒,老人非常激动,药膏确实只剩一盒了。他又让汪凤琴给他再代买20盒,汪凤琴告诉老人不用买那么多,时间长了会过期的,买10盒好了,反正她经常上门来服务,快用完的时候会提醒,这让老人更是感激。其实,她这已经是第三次为老人代买药膏了。老人对居家养老服务的贴心服务很满意。

自铜陵安康通养老服务中心承接郊区为困难老年人购买居家养老服务项目以来,平时像这样的小事很多,郊区民政局关注困难老人,及时沟通,做好服务,把温暖送到老人心里,让他们真正享受到居家养老服务民生工作。

扫一扫在手机打开当前页