繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

铜官区官塘社区王静获评“安徽最美城乡社区工作者”

2021-02-22 16:49   来源:铜陵市民政局
【字体:  打印

近日,由省委组织部、省委宣传部、省民政厅联合开展的安徽最美城乡社区工作者学习宣传活动名单公布,铜官区官塘社区王静喜登荣誉榜,系全市唯一。据悉,本次学习宣传活动自20209月开始,经组织推荐、综合评估、专题评审、媒体公示等多个环节,共评选产生17安徽最美城乡社区工作者

王静,出生于1988年,中国共产党党员,2006年毕业于铜陵市工业学校。毕业后,她怀揣着绽放别样绚丽青春的梦想,选择扎根基层一线,成为官塘社区一名普通社区工作者。从一个不问世事的愣头青到社区工作的领头雁,她扎根社区一线13年,虽有委屈和汗水,更有理解和微笑,但更多是坚守,从未想过放弃。如今,身兼党政方针宣传员、民意收集情报员、企业发展服务员,疫情防控战斗员的她,已十分乐忠与企业、居民打交道,享受这浓浓的人情味,默默地奉献着自己的青春。王静曾先后荣获铜陵市全国第四次经济普查先进个人”“铜陵市劳动模范”“铜陵市最美社区工作者等荣誉称号。

扫一扫在手机打开当前页