繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

枞阳县召开社会救助业务培训暨脱贫攻坚兜底保障秋季攻势推进会

2020-10-09 16:43   来源:铜陵市民政局
【字体:  打印

929日,枞阳县民政局召开全县社会救助业务培训暨脱贫攻坚兜底保障秋季攻势推进会。各乡镇、县经开区社会事务局民政办主任和业务骨干参加会议。

会议全面总结全县民政领域脱贫攻坚兜底保障工作成效,正视存在的困难问题和差距短板,再分析,再部署,再推进,全面落实“四精准”、“两推进”、“一试点”,确保各类民政服务对象实现精准扶贫、精准脱贫,以实实在在的兜底成效、扎扎实实的工作作风、饱满的工作热情迎接决胜脱贫攻坚大验收。

会议对城镇贫困群众脱贫解困规范化管理工作进行了全面部署。一是利用一个月的时间深化全县城市低保对象规范化管理工作;二是部署全县城市特困人员、低收入家庭和因病支出型贫困家庭复审复核工作;三是全面总结和深化城镇贫困群众脱贫解困试点工作。

扫一扫在手机打开当前页