繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

义安区民政局党组召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

2020-07-01 08:23   来源:铜陵市民政局
【字体:  打印

622上午,义安区民政局党组召开了深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。会议深入学习贯彻习近平新时代新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话、十九届中央纪委四次全会、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会重要讲话精神,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育检视的问题,聚焦深化“三个以案”警示教育有关“四联四增”要求检视的问题,领导班子和个人认真查摆思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的问题和不足,深入剖析思想根源,明确努力方向和改进措施,每位成员发言后,班子其他成员对其开展批评,对批评的意见逐一进行回应和表态发言。

局党组书记方红华主持会议并讲话,局党组成员出席会议,局长何庆蕾列席会议。

会议指出,要坚持问题导向,结合会上的批评意见,进一步细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,完善“四项清单”,做到以改促效。

会议强调,局党政主要负责人要抓班子,带队伍,班子其他成员要团结协作,相互配合,拧成一股绳,切实增强“两个维护”的政治定力;要理思路、谋发展,同频共振,切实做好民政领域的重点工作;要强管理,聚人性,坚持以案促改,切实提高干部职工的服务水平。

扫一扫在手机打开当前页