繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

省民政厅赴郊区社会工作创新发展园调研民政领域购买社会服务改革专题座谈会

2020-05-25 15:28   来源:铜陵市民政局
【字体:  打印

2020525日上午,省民政厅赴铜陵市郊区社会工作创新发展园调研民政领域购买社会服务改革专题座谈会。会议围绕铜陵市春雨社会工作服务中心承接的“精达悦民”、“三社联动”项目进行座谈交流,主要座谈项目购买的背景、路径、程序等,如何购买、为什么这样购买、取得了哪些成效经验、项目运行中存在哪些问题,以及对改革民政领域购买社会服务的意见建议等。

省民政厅政策法规处副处长陈帅南,安徽财经大学中国乡村(小岗)振兴研究院院长赵守飞,市民政局党组成员、民管局局长杨宏斌,市民政局社区办、救助办、慈社科负责人,郊区民政局分管领导,春雨社工负责人,“精达悦民”和该机构承接的市级“三社联动”项目服务对象代表参加。

扫一扫在手机打开当前页