繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

义安区民政局严字当头抓防控

2020-03-02 08:47   来源:铜陵市民政局
【字体:  打印

为认真学习贯彻中共中央政治局常委会226日会议精神及省市民政会议部署,铜陵市义安区民政局在顺安开元宾馆隔离点及包联小区、民政服务机构等疫情防控工作中,突出“严”字,狠抓新冠肺炎疫情联防联控。

严的态度。疫情就是命令,防控就是责任。区民政局以严到底的态度和决心,严明政治纪律,局党组书记、局长亲自挂率,冲在疫情防控第一线,民政系统干部职工齐头上阵,团结一心,共同做好疫情防控各项工作。

严的措施。疫情防控以来,全局干部职工与基层民政干部、社区工作者、医护人员及广大基层党员干部一道,奋战在防控最前沿,以严的措施,实行24小时严防严控、严防死守,严格落实好包保、登记、消毒、防护等各项工作,做到不留死角,不落一人,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

严的纪律。利用微信群及时传达学习各级纪检监察部门对疫情防控违纪违法行为的通报处理,教育干部职工人人树立严的纪律意识。将每个防控点的具体职责和要求及时告知,做到自觉遵守。不定期到防控一线开展看望慰问和督导检查,及时发放口罩、手套等防护用品,以严的纪律为疫情防控提供坚实的保障。

扫一扫在手机打开当前页