繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

铜官区委常委、副区长张莉调研社区邻里中心运营工作

2019-10-18 16:38   来源:
【字体:  打印

1017日下午,区委常委、副区长张莉深入居民小区调研指导2019年社区邻里中心运营工作,区委社区办和相关社区负责同志陪同调研。

张莉一行先后深入到秀水山庄邻里中心、映湖社区邻里中心、世界花园邻里中心、杨东小区邻里中心等社区邻里中心,听取了各社区关于邻里中心运营情况的汇报,并仔细察看了各邻里中心的功能室设置、硬件设施、居民服务等有关情况,并对运营工作提出了具体要求。

张莉强调,社区邻里中心工作是2019年深化社区治理改革的重要内容,各社区要高度重视。一是要把握好时间进度,明确专人负责,制定工作推进方案、时间表;二是要合理规划功能室,及时采购相关硬件设施,充分发挥其作用,鼓励一室多用;三是要多开展居民喜闻乐见的活动,营造良好氛围,引导居民积极参与,丰富居民的精神文化生活,让居民更有参与感、获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页