繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

义安区民政局党支部选举工作圆满完成

2019-07-17 14:55   来源:
【字体:  打印

为进一步加强党的基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,依据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定,经中共铜陵市义安区直属机关工委批准,715日,义安区民政局召开全体正式党员大会,选举产生新的党支部,会议由区民政局党组书记方红华同志主持,民政局19名党员参加了大会。

     大会圆满完成各项议程,根据党支部选举工作程序,全体参会党员以无记名投票、差额选举的方式选举产生了义安区民政局新的支部委员会。会后,召开了第一次支部委员会全体会议,选举产生了党支部书记、副书记,并进行了委员职责分工讨论和表决。经选举,许玉花同志当选为党支部书记,汪明为党支部副书记。

 会上,许玉花同志代表党支部作表态发言时说:“要坚决自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实承担起支部书记职责,不断健全和严格党的组织生活制度,加强党员管理,建设一支高素质的党员队伍。”

此次选举工作的圆满完成,进一步巩固和加强了区民政局党组织建设,增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

扫一扫在手机打开当前页