繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

郊区区委中心组举行深化社区治理改革专题学习

2019-06-26 11:50   来源:
【字体:  打印

近日,郊区区委中心组就深化社区治理改革进行专题学习。专题学习会邀请苏州大学教授宋言奇作专题报告。区委书记纪红兵出席并聘请宋言奇教授为郊区三社学院专家智库成员。宋言奇教授是中国社会科学院博士、博士后,现任苏州大学社会学院社会学与社会工作系主任,是苏州首批政府研究室特约研究员、苏州大学学术委员会委员、江苏青蓝工程中青年学术带头人。长期从事社区治理体制机制、整合资源和社会组织参与社区治理等问题研究,具有深厚的理论功底和丰富的实践经验。

学习会上,宋言奇教授结合自己的所思、所感和实际案例,深入浅出地讲解了社区治理方面的几个关键问题,为郊区深化社区治理工作提供了宝贵的思路。与会人员认为,通过专题学习,进一步提高认识、转变观念,抓好落实新一轮社区治理改革各项任务,不断推动城乡社区治理工作再上新台阶。

郊区区委中心组全体成员,区社区建设领导小组成员单位主要负责人,各乡镇办、普济圩社区党(工)委主要负责人,城市社区党组织负责人、区三社学院首期社区治理培训班学员参加报告会。

扫一扫在手机打开当前页