繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

义安区民政局开展6月份党日活动

2019-06-24 11:48   来源:
【字体:  打印

622日上午,义安区民政局采取学习座谈讨论和户外锻炼交流相结合的方式,开展了以“共建共享、全民健康”为主题的党日活动。

为认真践行总书记提出的“把健康融入所有政策”的要求,倡导健康文明生活方式,区民政局首先组织党员学习了习近平在全国卫生与健康大会上的讲话精神、《“健康中国2030”规划纲要》、义安区创建国家慢性病综合防控示范区及创建省级健康促进示范区工作方案。与会党员结合各自工作岗位职能及自我健康生活方式的养成,开展了专题讨论。随后大家自驾来到钟鸣镇叶山脚下,健步于山间盘山公路,欢快地登上了海拔487.3米的铜陵市气象雷达站。登山过程中,大家互帮互助,发挥团队协作精神,焕发出人人热爱健康、人人追求健康的生机与活力。此次党日活动的开展,不仅交流了学习、提振了精神、增进了团结,而且达到了强身健体、营造了健康和谐的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页