繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

铜陵市成立“同您益起”非公企业和社会组织党员志愿服务队联盟

2021-07-05 17:16   来源:铜陵市民政局
【字体:  打印

  为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的光辉业绩,增强非公企业和社会组织党组织凝聚力、号召力和战斗力,622日上午,铜陵市非公企业和社会组织永远跟党走·百家党组织献礼建党100周年主题活动暨同您一起党员志愿服务队联盟成立仪式在义安区钱湾村中共铜陵特支纪念馆举行,部分市委非公工委成员单位和市招商服务中心、民促局负责同志,县(区)委组织部、非公工委负责同志,全市非公企业和社会组织三星级及以上党组织党员出资人、党组织书记和党员职工代表、党员志愿者服务队负责人代表,部分非公企业和社会组织受到国家、省市表彰的优秀杰出代表等80余人参加了活动。市委组织部副部长李小军,市民政局党组成员、市民管局局长、市社会组织综合党委书记杨宏斌,市委非公工委副书记周鹏出席活动。

  杨宏斌宣读了同您益起铜陵市非公企业和社会组织党员志愿服务队联盟公约(试行)以及首批联盟服务队名单,铜陵市业永兴工贸有限责任公司党支部书记郜际平代表党员志愿服务队发言,李小军向党员志愿服务队联盟授旗。活动中,参加人员集体重温了入党誓词,在中共铜陵特支纪念馆接受党史教育,现场学习观摩铜鼎律师事务所、金宝电子有限责任公司、清科瑞洁新材料有限公司党建工作经验做法,并开展我身边的优秀共产党员微党课。

  同您益起党员志愿服务队联盟由全市关注热爱社会公益事业的非公企业和社会组织党员志愿者服务队以及相关部门组成,首批吸纳32家单位参加,在市委非公工委领导下、由市社会组织综合党委负责日常活动,主要围绕招商引资、企业(社会组织)发展、群众需求开展活动。主题活动月期间,市委组织部、市委非公工委、市民政局、市民促局还将组织开展我为群众办实事党员志愿服务、不忘初心担使命 党建引领促就业铜陵市第二届非公企业和党员人才专场招聘会、高质量党建引领高质量发展非公党建理论研讨座谈会暨征文颁奖等活动。

扫一扫在手机打开当前页