繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

我市召开基层社会治理品牌联创项目推进会

2020-07-15 08:55   来源:铜陵市民政局
【字体:  打印

715日下午,我市基层社会治理品牌联创项目推进会在市委政法委会议室召开。市委政法委、市民政局、市委组织部、市文明办、市司法局、市卫健委、市住建局、市妇联、市残联等9家单位分管负责同志参加会议并交流讨论。

实施基层社会治理品牌联创项目,是贯彻落实《铜陵市推进市域社会治理现代化试点工作(2020-2022年)实施方案》和深化社区治理改革年度重点工作的创新做法。该项目将依托专业社工机构开展服务,提升社区在相关重点领域工作水平,培育一批社区社会组织,培养一批志愿者,为建立重点领域社区治理长效制度体系奠定基础,有效促进社区、专业社会工作和社会组织“三社联动”发展,打造具有铜陵特色的基层社会治理品牌项目,促进我市市域社会治理现代化试点工作向纵深推进。

扫一扫在手机打开当前页