繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

小心愿 大温暖——市民政局机关党员干部认领微心愿

2020-07-10 08:49   来源:铜陵市民政局
【字体:  打印

市民政局机关党支部以“亮身份作表率,学雷锋践宗旨”主题,主动与五松社区对接,机关党员干部积极响应,自愿认领吹哨社区困难群众“微心愿”25个,价值3000余元,我局已连续两年组织党员干部认领“微心愿”。

77日上午,机关党员干部为居住在五松社区的困难家庭送去了电饭锅、电风扇、血压仪等,完成了心愿实现,并为他们带去了局机关全体党员干部的问候,受助家庭深受感动。

“微心愿”活动本着“群众所需、个人能为”的原则,机关党员干部自愿开展结对认领,切实让党员身份亮起来、党员称号响起来、党员形象树起来,充分发挥党员干部与群众之间血肉联系的桥梁纽带作用,传递了“民政为民,民政爱民”的理念,营造了共同关心困难群体、共同建设美好家园的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页