繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

局机关支部召开深化“三个以案”专题组织生活会

2020-07-07 08:29   来源:铜陵市民政局
【字体:  打印

630日下午,局机关支部召开深化“三个以案”专题组织生活会。市民政局党组成员、副局长毕茂东同志到会指导,机关支部全体党员,部分群众代表参加会议。会议由机关支部副书记吴杨丽同志主持。

会上,机关支部副书记吴杨丽代表支部班子从思想、工作、管理、作风等方面作对照检查,认真检视存在问题,全面剖析问题根源,明确具体整改方向。支部委员逐一对照检查,支部党员分别提交了个人剖析材料。

毕茂东同志对此次机关支部组织生活会给予了充分肯定。他认为,在建党99周年来临之际,机关支部能够严格按照局党组对专题生活会的各项要求,紧扣主题召开专题组织生活会,意义重大。每名党员在对照检查时,都能够做到思想认识到位,问题查摆到位,整改措施有效。他指出,在深刻剖析问题的同时,支部班子也存在一些不足,一是查找问题政治站位不高,没有站在“两个维护”的角度;二是分析问题产生的根源不到位,没有从思想上来剖析,要把忠实、责任、初心、使命落实到工作岗位上,落实到生活的一言一行中。他强调,支部班子及全体党员在会后要继续抓好整改落实,从强化理论学习、勇于担当作为、严格教育管理、加强作风建设等方面严格要求自己,坚决克服形式主义官僚主义,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。

扫一扫在手机打开当前页