繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

汤卫红同志参加殡仪馆党支部民主生活会并就做好下一步工作提出要求

2020-07-06 08:27   来源:铜陵市民政局
【字体:  打印

73日下午,市殡仪馆党支部召开三个以案警示教育专题民主生活会,市民政局党组书记、局长汤卫红同志参加会议并就做好下一步工作提出要求。会议由殡仪馆支部书记、馆长王珏同志主持,他首先代表支部班子作对照检查,之后支部全体党员逐一对照检查并相互之间开展批评。会议还对支部全体党员进行了民主评议。

汤卫红指出,此次殡仪馆支部民主生活会开得很成功。会上大家坦诚相见,相互批评,达到了红脸出汗效果,会议效果很好。

汤卫红强调,一要进一步加强殡仪馆班子和队伍建设。班子和主要负责人要虚心接纳民主生活会上的批评意见,本着有则改之、无则加勉的原则,对标对表,抓好整改。班子副职要积极支持“一把手”工作,在日常工作中多补台,加强执行力,维护好班子权威。中层干部要坚持问题导向,做到眼中有活,心中有事。全体党员和干部职工要坚持讲认真的态度,发扬钉钉子的精神,树立不贰过的决心,切实发挥好支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。二要进一步提高殡仪服务水平。要坚持以提高群众满意度为核心,进一步优化服务流程,缩短办事时间。充分利用信息化平台,加强内部管理,提高服务质量。全面深化省级巾帼文明岗、青年文明号创建工作,巩固标准化工作成果。三要持续推进改革创新。积极推进一单位一品牌建设,建好“火之花”殡仪服务室。巩固一支部一品牌成果,为“出彩殡葬,服务发展不断增添新的内涵。四要深入推进全面从严治党。要紧扣三个以案主题,切实强化党风廉政建设。坚持大宗物品采购招标等项制度。找准接运、火化、接待等各环节的风险点,加固防控点,扎牢监督点。要紧密联系业务,开展创星达标、党员先锋岗等活动,不断深化党建工作。做到围绕业务抓党建,抓好党建促业务,真正做到党建与业务“两不误,两促进”。

扫一扫在手机打开当前页