繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

我市举办首届慈善颁奖暨爱心义演活动

2019-12-06 17:08   来源:铜陵市民政局
【字体:  打印

125日是国际志愿者日。当天下午,由市民政局主办,市慈善总会承办的“慈善无疆—铜陵市首届慈善颁奖暨爱心义演活动”在五松山剧院举行。市领导昌红梅、陈元中,省民政厅、省慈善与社会福利协会相关负责人观看演出并为获奖个人和单位颁奖,市民政局党组书记、局长汤卫红致开幕词。

市慈善总会自20036月成立以来,累计募集善款近3500万元 ,救助困难群众14万余人次。连续13年开展了“慈善联合助学”行动,圆了7307名贫困学子的大学梦。持续开展了八届“慈善一日捐”活动,特别是2018,募集善款1200余万元,用于精准帮扶枞阳县贫困群众,为我市打赢脱贫攻坚战增添了信心和力量。

活动现场,举行了市十佳慈善爱心个人、市十佳慈善爱心单位颁奖仪式。

 

扫一扫在手机打开当前页