繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会

2019-09-27 09:06   来源:
【字体:  打印

927日下午,市民政局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会,局机关全体人员和局属单位党员干部参加会议。局党组书记、局长汤卫红以“不忘初心、牢记使命,奋力谱写新时代‘五个民政’发展新篇章”为题,作形势政策报告。

汤卫红从中国共产党成立的新民主主义革命时期,到中国特色社会主义进入新时代,回顾了民政事业从无到有、从小到大、从弱到强的发展历程。

汤卫红强调,担当使命,奋力谱写新时代“五个民政”新篇章。一是要认真学习领会习近平总书记关于民政工作的重要批示指示精神,要在学懂弄通做实上下功夫,在知行合一学以致用上做文章。二是近年来民政工作的取得成效和面临的形势,对全市民政工作存在的困难和问题引起高度警觉并认真加以解决。三是加快新时代“五个民政”建设步伐,把深化新时代“五个民政”连抓三年,促进全市民政事业高质量发展。

汤卫红要求,不忘初心、牢记使命,要站在讲政治的高度,重整行装再出发,撸起袖子加油干,以时不我待、只争朝夕的精神投入到新时代“五个民政”建设中去,为全面建成小康社会、加快建设幸福美丽新铜陵做出更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页