繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

铜陵公益组织亮相中国慈展会

2019-09-25 09:00   来源:
【字体:  打印

2019920日至22日,第七届中国公益慈善项目交流展示会在深圳开幕,铜陵市彩虹志愿者协会在安徽省民政厅慈善社工处的大力支持和铜陵市民政局的积极协调下应邀出席中国慈展会,并在深圳展示会现场设置9平米展台,向包括港台同胞在内的国内外参展人士展示铜陵公益组织慈善项目。

展会期间,我市代表参加大家面对面交流会,与业界专家一起深入讨论公益领域热点话题,现场有阿里巴巴、腾讯等多个企业基金会到我市展台前咨询铜陵市“阳光天空”社区残障人士关爱、左手+右手残疾人康复训练陪护等公益项目开展情况。

据悉,本届慈展是第七中国慈展会,由民政部、国务院国资委、国务院扶贫办、全国工商联、中国红十字会总会、广东省政府、深圳市政府、中国慈善联合会等共同主办,以“聚焦脱贫攻坚,共创美好生活”为主题,围绕脱贫攻坚和全球减贫的议题,旨在推动中国脱贫攻坚实践探索与创新发展凝结智慧为实现全球减贫贡献力量。我市通过参与慈展会与全国各地公益组织展开友好学习交流,收获慈善力量参与脱贫攻坚好的经验做法和新的管理模式,为我市公益事业健康发展提供了新能量。

扫一扫在手机打开当前页