繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

市民政局召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

2019-09-23 08:53   来源:
【字体:  打印

  9月23日上午,市民政局召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,听取县区民政局和有关单位开展扫黑除恶专项斗争情况的汇报。市民政局副局长毕茂东通报了市委扫黑除恶专项斗争督导组督导反馈情况,并就近期扫黑除恶专项斗争工作进行布置和安排。

  会议明确,扫黑除恶专项斗争工作是党中央的一项重大决策部署,全市各级民政部门和行业主管部门务必要高度重视,结合当前实际,立即深挖彻查,把民政领域存在的问题摸清摸透。

    会议指出,局扫黑办要按照市委督导组的要求,牵头落实扫黑除恶专项斗争台账资料,县区民政局扫黑办、局属二级机构要对相关材料及时补缺补差。相关行业主管部门要抓好各自领域的专项斗争工作。要狠抓工作落实,为迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组“回头看”打好坚实的工作基础。

扫一扫在手机打开当前页