繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

市民政局第三期“民政大讲堂”开讲

2019-05-22 17:18   来源:
【字体:  打印

  521下午,市民政局举办第三期“民政大讲堂”活动。本次活动邀请了全国首批社会工作领军人才、合肥工业大学周军博士授课。

  周军博士以《社会工作与社区治理创新》为主题,围绕社区治理创新的内涵与挑战、社会工作的内涵与价值、社会工作在社区创新中的应用等三个方面作了生动精彩的授课。周军博士长期致力于专业社会工作和基层社会治理领域理论研究,亲身参与到各类项目实施和督导,具有很深的理论功底和丰富的实务经验,他的授课主题明确、视野开阔、通俗易懂,对铜陵社会工作发展和社区治理创新具有很强的理论针对性和现实操作性。

  市民政局党组成员、副局长毕茂东主持活动。局党组书记、局长汤卫红,局机关全体干部职工,县(区)民政局、铜官区社区办负责同志,来自部分社区的党组织书记等80余人参加本次活动。

扫一扫在手机打开当前页