繁体
您的位置:首页 > 市政府信息转载

市“社保·银行一体化服务窗口”签约揭牌

2021-07-26 08:17   来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字体:  打印

  7月23日上午,市“社保·银行一体化服务窗口”签约揭牌仪式在中国农业银行铜陵分行举行。市委常委、政法委书记、副市长昌红梅,省人社厅劳动就业服务局局长陈宏,中国农业银行安徽省分行副行长李贞才按下启动柱,为“社保·银行一体化服务窗口”揭牌。

  近年来,市人社系统始终聚焦群众期盼,不断优化经办流程、提升服务效能,着力打造高效化、精准化、人性化的窗口服务。今年,经过深入调研,广泛征集意见,针对企业、市民提出的社保服务渠道较单一、群众办事不便等突出问题,在全省率先与相关银行合作,开通了首批4家银行10个“社保·银行一体化服务窗口”,授权办理企业参保登记、社保卡办理注销、养老金资格认证等20个高频社保服务事项。(陈燕飞)

扫一扫在手机打开当前页