繁体
您的位置:首页 > 市政府信息转载

市领导督导文明创建工作

2021-07-26 08:13   来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字体:  打印

  7月23日上午,市人大常委会副主任陈昌生率队前往包保社区及路段督导文明创建工作。

  陈昌生一行来到铜官区滨江社区、官塘路段,实地了解社区广场、背街小巷、楼道楼栋的文明创建工作情况,查看居民小区垃圾分类工作开展情况,并沿途查看了沿街商铺摊位管理、车辆停放、道路管护、清扫保洁、公益广告宣传等情况。针对发现的问题,陈昌生现场提出明确要求,责成相关部门立即整改到位。

  陈昌生指出,相关部门单位要高度重视,全面排查、全面整改,把工作做实、做细,认真对照创建标准,真正从细节处找问题、查短板,确保不留盲区、不留死角;要把文明创建工作与维护人民群众的切身利益结合起来,及时解决人民群众最关心、最迫切的问题、难题;要全面压紧压实责任,保持力度不减、标准不降,继续协调联动,凝心聚力,确保文明创建工作常态长效,共同巩固文明创建成果。(路璐)

扫一扫在手机打开当前页