繁体
您的位置:首页 > 市政府信息转载

香港特区政府驻沪经贸办一行来铜考察

2021-07-23 08:18   来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字体:  打印

  7月22日,香港特区政府驻上海经济贸易办事处(驻沪办)副主任巩连全率团来铜考察。市委常委、政法委书记、副市长昌红梅会见了考察团一行。

  昌红梅对考察团一行来铜表示热烈欢迎,并简要介绍了铜陵经济社会发展情况。她说,此次考察团来铜,对进一步推进铜陵与香港的交流交往、扩大合作成果具有重要意义。希望考察团多在铜陵走走看看,进一步加强经贸、科技、教育、卫生、文化、旅游等方面的交流交往,不断扩大交流合作成果,携手促进两地的繁荣发展。

  巩连全表示,铜陵历史文化底蕴厚重,生态环境宜居,此次考察给他留下了非常深刻的印象,双方未来在人才交流、经贸对接等领域都有很大的合作空间。考察团将会宣传铜陵、推介铜陵,引荐更多的香港企业家、市民来铜考察投资、观光旅游。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页