繁体
您的位置:首页 > 市政府信息转载

中控资本集团中国水利水电第四工程局来铜考察

2021-07-22 08:22   来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字体:  打印

  7月21日上午,中控资本集团、中国水利水电第四工程局来铜考察,市企就进一步增进沟通对接、寻求合作空间进行座谈交流。市委副书记、市长孔涛,中控资本集团有限公司总裁钱国成,中国水利水电第四工程局有限公司总经理庞旭,副市长王纲根等参加。

  孔涛对钱国成、庞旭一行来铜考察表示欢迎,并简要介绍了铜陵经济社会发展情况。他指出,铜陵因铜得名、以铜而兴,“山水林田湖”俱全,区位优势明显,产业基础雄厚,是国家产业转型升级示范区。当前,全市上下深入践行新发展理念,聚焦“智造新铜都 生态幸福城”定位,建设“四创两高”新阶段现代化幸福铜陵。希望大家一如既往关心、支持铜陵发展,铜陵也将以高效优质的营商环境,为广大企业在铜发展创造良好条件。

  钱国成、庞旭表示,近年来,铜陵市推进资源型城市转型升级成效显著,发展活力持续释放,坚定了他们来铜投资的信心和决心。他们将充分发挥自身优势,找准企业与地方发展契合点,为铜陵经济高质量发展贡献力量。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页