繁体
您的位置:首页 > 市政府信息转载

市领导督导文明城市创建工作

2021-07-22 08:13   来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字体:  打印

  7月21日上午,副市长吴强率队前往铜官区和郊区部分路段和社区,实地督导文明城市创建工作。

  吴强一行先后前往铜官区铜官大道新苑小区附近路段、郊区大通镇民福社区及澜溪社区,仔细察看文明城市创建情况,严格对照文明城市创建的标准和要求,对沿街商铺的门前三包、规范经营,背街小巷的环境卫生、道路整修,停车秩序整顿等进行督导,并针对现场发现的问题,提出整改建议和意见,要求立即整改。

  吴强指出,各责任单位要对照创建标准进行查缺补差,将整治工作覆盖到边边角角,不留死角;要全面压紧压实责任,及时梳理形成创建难点问题清单,想方设法予以协调解决;要制定规范标准,落实联动机制,形成强大合力,加强沟通联络,多方努力,共同抓好创建工作。(路璐)

扫一扫在手机打开当前页