繁体
您的位置:首页 > 市政府信息转载

市自然资源和规划委员会主任会议召开

2020-07-30 08:43   来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字体:  打印

  7月29日下午,市自然资源和规划委员会2020年第四次主任会议在市行政中心召开。市委副书记、市长、市自然资源和规划委员会主任胡启生主持。市委副书记、市自然资源和规划委员会副主任赵振华,副市长、市自然资源和规划委员会副主任王纲根等参加会议。

  会议听取了有关项目地块供应方案、西湖新区相关住宅项目情况汇报。会议强调,要坚持尊重历史、实事求是原则,从全市发展大局和实际情况出发,厘清工作思路、优化解决方案、明确解决路径,按照既定时间节点,认真梳理并逐一及时研究解决项目遇到的瓶颈问题,立足长远、统筹兼顾,妥善有序解决历史遗留问题。

  会议听取了全市商品住宅土地供应与房屋销售情况分析报告。会议要求,要深入学习贯彻国务院房地产工作座谈会精神,牢牢坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,坚持目标导向、问题导向,完善长效管理调控机制,科学把握供地节奏,有序推进土地出让,做好精准“推地”文章,促进房地产市场平稳健康发展,高水平高标准推进城市建设。

  会议还研究了其他事项。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页