繁体
您的位置:首页 > 市政府信息转载

提高站位压实责任 全面抓好任务落实

2020-07-30 08:38   来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字体:  打印

  7月29日下午,第七次全国人口普查动员暨统计督察整改推进电视电话会召开。市委常委、常务副市长程双林在铜陵分会场参加会议。

  全国、全省会议结束后,程双林要求,全市各级各部门要认真学习领会会议精神,进一步提高政治站位,不折不扣抓好贯彻落实。各县区、各成员单位要树起临战意识,紧盯关键环节,倒排时间、挂图作战,做到部门联动到位、“两员”选聘到位、经费保障到位、舆论宣传到位、疫情防控到位、质量控制到位,高质量完成第七次全国人口普查工作。要全面抓好统计督察整改工作,针对部分未完成的整改任务,压实工作责任,对照清单、逐一销号。市统计局要加强督促,确保整改任务按确定的时间节点要求全面完成;要切实抓好省市相关文件落实,充实力量,稳定队伍,加强培训,不断夯实统计基层基础;要持续加强统计执法检查,定期开展“双随机”检查,确保应统尽统,做到全面真实准确。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页