繁体

市民政局组织开展2020年度全市民政行政执法人员资格认证专业法律知识考试

2020-05-29 15:02   来源:铜陵市民政局
【字体:  打印

为进一步规范全市民政系统行政执法人员资格管理,强化民政行政执法队伍建设,切实提高民政行政执法水平,根据省民政厅《关于委托各设区的市民政局组织实施本辖区2020年行政执法人员资格认证考试工作的通知》精神,511日下午,市民政局在8楼会议室设立考点,组织开展了2020年全市民政行政执法人员资格认证专业法律知识考试,全市民政系统共有21名同志参加考试。

为做好本次考试的组织工作,市民政局高度重视,精心谋划,对参考人员报名资格审查、考试练习题库、考场设置和巡考监考等工作做了周密安排。整个考试期间,考生严格遵守考场纪律和考试纪律,考场纪律良好。

此次参加考试的21名同志中,最高分99分,最低分88分,合格率100%。考试成绩已按照程序在我局门户网站上进行公示。

扫一扫在手机打开当前页