繁体
您的位置:首页 > 公示公告

关于“金澜湾小区”命名的公示

2020-07-24 12:05   来源:铜陵市民政局
【字体:  打印

为规范地名管理,推动地名标准化,提升公众参与地名工作意识,增加地名工作透明度,保护广大业主的合法权益,根据《铜陵市住宅区、高层建筑及其它建筑物名称管理暂行规定》的通知精神,拟将安徽城乡置业集团有限责任公司建设的建筑群拟命名为“金澜湾小区”。现公示如下:

该地块位于翠湖二路以南、衡山大道以东地块,总用地面积约2.5万平方米,总建筑面积约4万平方米,容积率1.1,建筑密度22.5%,绿地率38.3%,共建7栋住宅楼,总户数200户,配套社区服务及物业用房150平方米。具体指标以市规划部门批准的指标为准。

拟命名寓意:项目位于翠湖二路以南,芜铜铁路以北,东与秀水河为邻,形成一个自然风景的水岸澜湾,该集团先后建设了金御华府、金色年华小区,为打造企业品牌,拟命名为“金澜湾小区”。

对上述拟命名的地名有不同意见和建议的,欢迎登录铜陵市民政局网站或以书面、电话方式反馈至市民政局区划地名科。公示期三天。

联系地址:铜陵市淮河大道北段1号(市民政局九楼)

联系电话:05622882775     

2020724

扫一扫在手机打开当前页