繁体
您的位置:首页 > 公示公告

铜陵市救助站“未成年人保护”服务项目购买社会工作服务 竞争性磋商公告

2020-07-16 16:40   来源:
【字体:  打印
 

项目编号:2020-AHLTGC-006

按法定授权,安徽蓝天工程造价咨询有限公司受采购人铜陵市流浪乞讨人员救助站的委托,现对铜陵市救助站“未成年人保护”服务项目购买社会工作服务进行竞争性磋商,现邀请你单位参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号: 2020-AHLTGC-006

2、项目名称:铜陵市救助站“未成年人保护”服务项目购买社会工作服务

3、项目单位:铜陵市流浪乞讨人员救助站

4、采购方式:竞争性磋商

5、项目性质:政府采购服务

6、项目概况:根据民政部《关于进一步健全农村留守儿童和困境儿童关爱服务体系的意见》(民发〔201934号)、安徽省民政厅《关于进一步做好流浪未成年人救助保护机构转型升级的通知》(皖民务字〔201977号)、《铜陵市生活无着落的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动实施方案》(铜民发〔202013号)精神,结合市民政局《关于印发“社会工作+”介入行动提升年活动实施方案的通知》(铜民社工〔20191号)要求,为引入有资质和经验,服务能力和水平较强的社工团队,有针对性地为精神关怀缺失、遭受家庭创伤的流浪未成年人、困境未成年人等提供包括人际调适、精神慰籍、心理疏导、教育帮扶等关爱援助服务,塑造正向的人格,树立积极的自我认知和社会认知,形成正确的价值观,促进他们健康成长,详细内容见该项目采购需求。

7、项目交付或实施地点:市区主要干道、繁华的商业街区、市流浪乞讨人员救助站及两所指定教育机构。

8、服务期:12个月(以合同签订时间为准)           

9、资金来源:财政资金

10、项目预算:7万元

11、最高限价:7万元

12、标段(包别)划分:一个标段

二、投标供应商资格

1、供应商应为具有独立法人资格的企业、民办非企业单位或其他机构,应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且具有从事本项目的经营范围和能力;

2、供应商应至少具有1名社会工作师;

3、本项目不接受联合体投标;

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由磋商小组审查。

四、报名及磋商文件发售办法

1、磋商文件发售时间:自公告发布之日起至202007231700

2、磋商文件价格:磋商文件工本费为500/份,售后不退。

3、报名方式及报名地点:

本项目采用现场报名,地点为铜陵市北京西路655号安徽蓝天工程造价咨询有限公司306室。磋商文件如有修正,将以“变更公告”栏以“修正函”的形式公布,与本磋商文件具有同等效力。

五、开标时间及地点

1、开标时间:202007271500时(注:距磋商文件发售开始时间不少于10日)

2、开标地点:安徽蓝天工程造价咨询有限公司五楼会议室

六、投标截止时间

同开标时间

七、联系方法

(一)项目单位:铜陵市流浪乞讨人员救助站

地址:铜陵市陵江中道7999号(福利基地院内)

联系人:陈女士

电话:0562-5813820

(二)招标代理机构:安徽蓝天工程造价咨询有限公司

地址:铜陵市北京西路655

联系人:顾先生

电话:0562-2802809

八、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

九、磋商响应保证金缴纳账户(本项目不设磋商响应保证金)

户名

安徽蓝天工程造价咨询有限公司 

银行账号

346260000018010016290

开户银行

交通银行铜陵分行营业部

保证金金额

交款方式

转账

交款到账截止时间

投标截止时间

扫一扫在手机打开当前页