繁体
您的位置:首页 > 公示公告

铜陵市社会福利事业管理中心房屋拆除工程招标公告

2019-09-29 11:49   来源:
【字体:  打印

1. 招标条件

本招标项目  铜陵市社会福利事业管理中心房屋拆除工程 项目编号:2019-AHLTGC-092项目建设单位为 铜陵市社会福利事业管理中心。项目已具备招标条件,请符合条件的投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

 1)工程实施地点:铜陵北京中路

2)建设规模:铜陵市社会福利事业管理中心房屋拆除工程招标控制价为37040.43元。

3)计划工期:25日历天(本工程分两次拆除,第一次15日历天,第二次10日历天。)

4)招标范围:铜陵市社会福利事业管理中心房屋拆除工程,详见招标文件中所载明内容。

5)标段划分:一个标段。

3. 投标人资格要求

1)投标人资质要求:

①企业资质:具备有效的房屋建筑施工总承包叁级及以上资质或爆破与拆除工程专业承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

②项目经理资质:拟派项目经理(建造师)需具备有效的建筑工程专业贰级(含贰级)及以上注册建造师资格,且具有有效的建造师安全生产考核合格证(B类)

    2)本次招标  不接受  联合体投标;资格审查采取  资格后审方式 进行。

3)在安徽省内受到市级(仅指地级市)及以上招投标行政主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或建造师不得参与投标。

4.报名时间及地点

1)报名时间:2019929日至2019103日,每日上午0830时至1200时,下午300时至530时(北京时间)。

2)报名地点:安徽蓝天工程造价咨询有限公司306室(铜陵市北京西路655号)

3)报名时需携带法定代表人或其委托代理人身份证及加盖公章的身份证复印件、法定代表人授权委托书(必须原件)。

4)招标文件工本费为500/份,售后不退。招标文件如有修正,将以变更公告的形式公布,与本招标文件具有同等效力。

5.投标截止(开标)时间、开标地点

投标截止(开标)时间:20191091500

  开标地点:安徽蓝天工程造价咨询有限公司五楼会议室

6.联系方式

    招标代理机构联系电话:0562-2802809     联 系 人:顾先生

招 标 人 联 系 电 话:0562-2827989     联 系 人:先生

扫一扫在手机打开当前页