繁体
您的位置:首页 > 公示公告

关于“文林雅苑”命名的公示

2019-08-05 10:34   来源:
【字体:  打印

为规范地名管理,推动地名标准化,提升公众参与地名工作意识,增加地名工作透明度,保护广大业主的合法权益,根据《铜陵市住宅区、高层建筑及其它建筑物名称管理暂行规定》的通知精神,拟将铜陵市城投房地产开发有限责任公司建设的高层建筑命名为“文林雅苑”。现公示如下:

该地块位于天山大道以西、学院路以北、市一中以东,建设用地面积约1.57万平方米,总建筑面积约3.15万平方米,一期项目建一栋24层、两栋18层高层,总户数320户,容积率1.42,建筑密度7.9%,绿地率38.75%。具体指标以市规划部门批准的指标为准。

拟命名寓意:取专名“文林”因该项目附近有市一中及植物园,“雅苑”符合通名规范的要求,故拟命名为“文林雅苑” 。

对上述拟命名的地名有不同意见和建议的,欢迎登录铜陵市民政局网站或以书面、电话方式反馈至市民政局区划地名科。公示期三天。

   

 

联系地址:铜陵市淮河大道北段1号(市民政局九楼)

联系电话:05622882775       

 

                                            201985
扫一扫在手机打开当前页